中文网站 ENGLISH VERSION
本站搜索
军中绿花,启航东大——我院同学胡暄荣获东南大学2015年度最具影响力毕业生
 
发布时间: 2015-05-25         浏览次数: 782

2015522日晚,东南大学2015年度最具影响力毕业生评选活动在焦廷标馆隆重举办。我院大四胡暄同学荣获最具影响力毕业生称号,这是自本活动评选以来我院首次有同学获此奖项,使得本次获奖更加难能可贵。  

评选晚会精彩纷呈,各院推选的毕业生代表都非常优秀,在各自的学业和社团生活中做出了突出的贡献。而在其中,胡暄的表现毫不逊色。精彩的介绍视频,优雅的谈吐,让人印象深刻。作为一名党员,胡暄曾任东南大学化学化工学院学生会副主席,2012级班指导,东南大学创业协会秘书长、副会长等职位。并多次经选拔代表学校外出公派交流,如2013年作为东南大学访问团赴日本爱知工业大学参观交流,2014年作为东南大学十名学生代表之一入驻阳光国际交流营等。她虽然不是国防生,但是心向军中并为之不懈努力,最终以材料科学与工程专业面试第一的成绩保送至国防科技大学航天学院并光荣入伍,成为全军院校在地方高校招收的极少数女军人之一。不仅如此,她还曾在2014年获得东南大学校长奖学金和国家奖学金,江苏省三好学生,在卓越联盟首届卓越杯新实验设计竞赛中获得二等奖。在校期间荣获数十个大大小小的奖项,是当之无愧的理工科学霸和文艺女神。最具影响力毕业生的称号,对她而言,实至名归。 

胡暄同学的杰出事迹随着评选活动的举行,在全院引起了不小的反响。愿她今后能实现自己的梦想,得到更好的发展。也希望各年级学生能以她为榜样,在学业和生活中勇创佳绩,为学院争光。(文/潘洁)

  

 

Copyright © 2014 东南大学化学化工学院 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部