中文网站 ENGLISH VERSION
本站搜索
分析测试中心门禁启用通知
 
发布时间: 2015-09-14         浏览次数: 235

各位老师和同学:

为了更好的对中心进行管理,保证大型仪器的正常有序运行,化学化工学院分析测试中心即将启用门禁系统。目前我们将对已通过培训和考核的课题组发放门禁卡,需前往实验中心做实验的人员一律刷卡进入。

门禁卡发放事宜如下:

  • 请各课题组选派一名参加过仪器培训的学生,于914日——916日来分析测试中心211办公室来领取门禁卡。

  • 门禁卡将登记在来领取的学生和导师名下,随着该同学毕业而失效,到期需更新门禁卡及其负责学生(负责学生需已通过培训考核)。

  • 如有疑问请与分析测试中心联系,电话:025-52091907




化学化工学院分析测试中心


2015914






Copyright © 2014 东南大学化学化工学院 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部