中文网站 ENGLISH VERSION
本站搜索
“绿色先疯”系列活动之氧气音乐节成功来袭
 
发布时间: 2015-11-20         浏览次数: 120

201511197:00,我院“绿色先疯”环保文化节系列活动之一的氧气音乐会于焦廷标馆正式拉开帷幕。校团委叶菁老师、院团委李奚溪老师、学办陈嘉老师出席了本次音乐会,与同学们一道欣赏了这场精彩绝伦的艺术盛宴。

本次音乐会邀请了南京理工大学,南京审计学院,南京工程大学,中国药科大学等多所高校前来加盟。表演阵容强大,节目形式丰富,既有深情独唱,又有各种流行乐团,还有性感热舞、帅气街舞以及服装走秀等节目,吸引了大批观众前来观看。音乐会一开始,由南审LRG舞团带来的街舞《Dancing together》瞬间点燃了现场的气氛,那炫酷的舞步,动感的旋律以及表演者们帅气的脸庞引得在场同学们的阵阵欢呼。紧接着各种节目轮番登场,精彩纷呈。中场抽奖环节将音乐会推向了一个新的高潮,通过微信墙的滚动最终决出了一名幸运观众获得了一部iphone5c。音乐会下半场,性感热舞,时尚rap……依次上演。最后,由同学们穿着自己亲手设计的服装进行走秀的节目将音乐会带入了最高潮,服装的造型和材质等充分体现了变废为宝的环保理念。接近尾声时,第二轮抽奖环节袭来,第二台iphone5c也被送出,在现场热烈的掌声与欢呼声中,本次音乐会落下了帷幕。

这是一场艺术的盛宴,更是一场弘扬环保精神及校园文化的盛会。本次音乐会的成功举办标志着“绿色先疯”环保文化节的圆满结束,不仅体现了化院学生的良好精神面貌,也为构建校园良好文化氛围起到了积极作用。(文/李美娟)

 

 

Copyright © 2014 东南大学化学化工学院 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部