中文网站 ENGLISH VERSION
本站搜索
化学化工学院关于鼓励教职工参加学院集体活动的奖励性办法
 
发布时间: 2016-12-30         浏览次数: 201

东南大学化学化工学院文件

化院政字[2016]6


化学化工学院关于鼓励教职工参加学院集体活动的奖励性办法

学院各部门:

为鼓励广大教职工积极参加学院集体活动,保证各项工作的正常有序开展,特制定本办法。本办法已经院教职工代表大会讨论通过,希遵照执行。

  1. 集体活动主要包括学院职工大会、学院工会活动、部门(系)会议与活动、学科组会议与活动等学院或部门组织的各种集体性活动项目。

  2. 奖励标准:全院性集体活动原则上按200/次;部门性集体活动原则上按100/次;按年度结算。部门活动按1000//年总额包干。

  3. 参加学院集体活动是指正常参与活动的主要议程、完成活动的主要内容。坚决杜绝以签到代替参加活动的行为。

  4. 原则上参加集体活动以签名为准,不得以任何理由补签。

  5. 一般在时间允许的情况下,会议或活动应提前两天通知,以便大家作好相应准备工作。

  6. 以奖代罚原则。即参加的给予奖励、不参加的不处罚。

  7. 请假例外原则。如遇生病住院、上课、出差在外或其它临时紧急性问题,可以请假。此类情况必须提前请假并经批准,事后必须提供相关证明材料。

  8. 奖励全部由学院年终绩效支付,按个人出席情况统一结算。

  9. 为鼓励教职工广泛参加校工会活动,如校工会组织的运动会、球赛等等,由学院工会单独从工会经费中给予精神鼓励和适当物资鼓励。

本办法自201711日起执行。

                                      东南大学化学化工学院

20161216


Copyright © 2014 东南大学化学化工学院 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部