关于成立共青团东南大学化学化工学院总支部委员会的通知

发布者:化学化工学院 发布时间:2017-09-15 浏览次数:558

各位同学:

  根据《东南大学学生团体管理办法》的有关规定,为加强院系共青团员的联系和思想道德建设,培养学生的自我管理、自我服务、自我教育的意识和能力,巩固各班集体间的联系,为中国共产党提供后备军,经东南大学化学化工学院本科生倡议,共青团东南大学化学化工学院委员会讨论研究,报学院批准,于 2017 年 9 月 15 日成立共青团东南大学化学化工学院总支部委员会(下称“化院团总支”),现予以公示。

  化院团总支旨在于向班集体传达各校级及学院机关的文件,完善各班集体干部的管理体系,提升化学化工学院的总体影响力。

  请广大同学监督。


共青团东南大学化学化工学院委员会

2017 年 9 月 15 日

关于成立共青团东南大学化学化工学院总支部委员会的通知.pdf

最近更新
当前热点

欢迎关注化样年华官方微信平台
微信号:dndxhxhgxy