东南大学化工学院(系)成立九十周年暨恢复建院三十周年庆典晚会圆满结束

发布者:化学化工学院 发布时间:2018-12-19 浏览次数:684

121519点,九十化峥嵘,卅载复生辉,十九正青春东南大学化学化工学院院庆晚会在焦廷标馆隆重举行。歌舞、小品、朗诵、魔术等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴。来自各地的化院人共聚一堂,共同回顾化院三十年来走过的风雨历程,共同抒发对母院的大爱情怀,共同展望母校的辉煌未来。



华灯初上,随着《扇鼓盛世,化动乾坤》的“咚咚锵咚咚”鼓声响起,晚会在充满祝福和欢乐的气氛中拉开序幕。整场晚会分为“忆·不忘初心”、“展·风华正茂”两个篇章。




Let it go》给观众们展现了梦幻唯美的冰雪世界。访谈节目《九十峥嵘,诉说年华》诉说着化院的退休教师们对学院从初始建院的步履铿锵到不断发展壮大新化院的感慨。学院师生合作的舞蹈《海草舞》让现场观众掌声不断,更彰显了我院老师的亲和力。环保走秀中每一位学生模特穿上自己用环保材料制作的服饰,展示了学生的创造力。晚会在音诗画《光辉化院》的朗诵声中进入高潮,屏幕上滚动放映的一张张充满历史感的老照片,带领观众一同回忆了学院一路走来的光辉历程。《光影化院人》以剪影的表现手法幽默地演绎了我院学生丰富多彩的校园生活。舞蹈《汉骨舞苍穹》、《渴望光荣》、《大鱼》、《梦幻华尔兹》、《Heartbeat》以多样精湛的表演展现了化院老师和同学们意气风发、青春飞扬的蓬勃朝气。魔术《梦幻酒吧》、小品《如懿后传之立太子》让台下观众笑声不断,欢呼喝彩。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。一首《千山万水》为本场庆典晚会划上了圆满的句号。

飞扬的歌声,吟唱难忘的化院卅载岁月;熟悉的旋律,演绎不变的化院学子情怀;凤凰花开,岁月更迭,让我们继续展望未来,共续华章!






最近更新
当前热点

欢迎关注化样年华官方微信平台
微信号:dndxhxhgxy