化学化工学院2019年度校院级SRTP项目中期检查通知

发布者:化学化工学院 发布时间:2019-03-26 浏览次数:265

  

各位2019年度校院级SRTP项目负责人:

2019年“校级、院级SRTP项目”中期检查现场答辩定于43日(下周三)进行,现将相关事宜通知如下:

1.各负责人需登录“大学生创新创业训练项目管理系统”,提交中期检查报告(含文献综述(不少于5000字)、前期项目研究总结、项目后期研究方案、经费使用记录等,以附件的形式上传),经指导教师审核后,才可以参加现场答辩。

2.填写并正反打印《东南大学校(院)级SRTP项目中期检查表》(附件一),并请指导教师填写意见、签字,答辩时带至答辩现场,签到时交给科协工作人员。

3.答辩时间:43日中午1200开始

答辩各组分为化工、制药、化学三组,具体地点见下表:

组别

地点

化工

教一-401

制药

教一-405

化学

教一-408

  

4.各组答辩用PPT请于42号(下周二)晚2000,发送至课外研学部邮箱(chem_srtp@163.com,邮件主题为“化工/制药/化学组—项目名称—项目负责人姓名”。如有更改,重新发送即可,以截止时间前最后发送的为准。请注意截止时间,逾期发送无效。

5.考虑到参加答辩组数较多,每组PPT介绍部分控制在4分钟之内,超时仅播放PPT不得讲解;专家提问2分钟。答辩顺序详见附件二

6.答辩时请带上项目全体成员的实验记录本,签到时交给工作人员,现场答辩时供评委老师参阅。

  

注:

1、若项目需要更改课题,请项目负责人填写并打印《SRTP课题变更申请表》(附件三),指导教师签字后,于326日前交给化院科协课外研学部丁越(Tel15050873457

2、如有特殊原因需要调整答辩顺序,请422000联系化院科协课外研学部丁波文(Tel18838116523

3、只有在这次中期检查结果为良好或优秀的项目才具有申报2019年省级或国家级SRTP项目的资格。

【附件一】东南大学校(院)级SRTP项目中期检查表.docx

【附件二】2019年院校级SRTP中期检查-答辩顺序.xlsx

【附件三】SRTP课题变更申请表.docx  

  

化学化工学院学生科技协会 课外研学部

东南大学化学化工学院课外研学指导小组

2019325

  

 

最近更新
当前热点

欢迎关注化样年华官方微信平台
微信号:dndxhxhgxy