祝贺!我院健儿在第61届校运会中再创佳绩!

发布者:化学化工学院 发布时间:2019-04-15 浏览次数:143

2019412日至13日东南大学第六十一届运动会在九龙湖校区桃园田径场举行。经过两天的激烈比赛,我院在本届校运会上取得了喜人的成绩!本科生团体总分达到237.5分,位列乙组团体总积分榜第二名。与此同时,研究生团体也取得了第八名的好成绩。这是学院精心组织,运动员拼搏进取、奋勇争先的结果,展现了我院同心同德、团结进取的精神风貌!

12日上午830分,第61届校运会开幕式在体育馆正式举行。我院走方阵的同学们摆出“CHEM IS TRY”图案,向全校师生充分展现出化院学子积极向上、永不止步的体育精神。

在两天激烈的比赛中,运动健儿们充分展现了我院顽强拼搏的体育精神与团结共进的体育风格。罗燕丽同学在跳远比赛中以3.72m的成绩高居榜首。在400m的比赛中,男子组运动员张仁超同学奋勇拼搏斩获金牌。趣味比赛中,大家团结协作取得了骄人的成绩,展现了我院的凝聚力。还有许多优秀的化院健儿们努力拼搏,在各项比赛中也都取得了优异的成绩!


祝贺化学化工学院在校运会中取得佳绩,也祝贺东南大学第六十一届运动会的举办圆满成功!化学化工学院优异成绩的背后离不开每一个化院人的助力。作为化院的一员是我们的骄傲!在每一位化院人的努力下,化学化工学院一定会创造更多的辉煌!



最近更新
当前热点

欢迎关注化样年华官方微信平台
微信号:dndxhxhgxy