祝贺!第七届在宁高校大学生化工论坛圆满落幕

发布者:化学化工学院 发布时间:2019-04-30 浏览次数:126

428日下午130分,第七届在宁高校大学生化工论坛在化工老楼307报告厅正式召开。东南大学化学化工学院院长周建成老师,党委副书记兼副院长陆娟老师,团委书记兼研究生辅导员李奚溪老师,校研究生会主席许涵,南京工业大学化工学院研究生会主席徐湘越,南京师范大学化院研会代表杜劲松等出席了此次论坛。此次化工论坛的评委由张袁健老师,吉远辉老师和付大伟老师担任。费婷和李志豪同学主持此次论坛。

作为2019年东南大学学生科技节的重要活动,本届化工论坛吸引了诸多在宁高校同学积极投稿,经过遴选,来自南京大学、南京师范大学、南京理工大学、南京工业大学、东南大学五所高校的12名同学进入现场答辩、9名同学的作品参与墙报评选。

    首先,按照东南大学活动惯例,全体起立,齐唱东南大学校歌。

全体起立齐唱校歌

    周建成院长为化工论坛做开场致辞。他对兄弟院校参赛同学的到来表示热烈欢迎,并对此次论坛提出了两点期望,希望大家在此次论坛中都有出色发挥。

  周建成院长致开场词

     然后,12名参赛同学依抽签顺序依次上台展示。每位选手以PPT的形式,图文并茂地展示学术成果,评委老师进行提问并给予专业指导。中场评委老师还对参选展报进行了打分。

     展示结束后,张袁健教授对此次活动做了总结发言。他对各位参赛人员的科研工作和成果给予肯定,期待各兄弟院校能有更多的交流合作,并对本次化工论坛给予了高度评价!之后,成绩公布,由三位评委老师及校研会主席许涵为各位选手颁发荣誉证书和奖品。

参赛选手展示图(部分

颁奖图(部分)

    最后,大家移步至一楼大厅,合影留念,第七届在宁高校化工论坛也圆满落幕!本次化工论坛营造了浓厚的校园学术氛围,相信化院的科研成果必将硕果累累,更上一层楼!


(作者:葛素娟 摄影:周佛灵、李漫)


最近更新
当前热点

欢迎关注化样年华官方微信平台
微信号:dndxhxhgxy