天津大学化工学院领导一行来我院交流

发布者:化学化工学院 发布时间:2019-05-14 浏览次数:13

2019513日下午,天津大学化工学院党委书记赵金铎老师带队,率部分中心组成员、院长助理、骨干教师、办公室及学生工作办公室工作人员来我院访问交流。交流会在化工老楼319会议室举行。东南大学化学化工学院党委书记蒋波老师、党委副书记兼副院长陆娟老师、副院长杨洪老师、化工系系主任张一卫老师、制药系系主任姜勇老师、院长助理骆培成、代云茜老师、团委书记李奚溪老师及党务秘书孙瑜老师参加了此次活动。



会议伊始,蒋波书记对天津大学化工学院领导一行的来访表示了热烈欢迎,并对去年我院90周年院庆工作的支持表示感谢,然后对东南大学化工学院院系设置、师生概况、党建工作、实验室安全管理等信息进行了详细介绍并观看了院庆90周年的宣传片。随后,陆娟副书记详细地介绍了我院学生科技活动的情况以及“挑战杯”的优异成绩。接着,杨洪副院长介绍了我院本科教学工作,从“双一流”建设到开展大类招生新模式的工作情况。我院其他老师也介绍了相关专业学科内容。之后,天津大学化工学院领导老师们分享了天津大学化工学院的基本情况、科研情况、学生工作等内容。最后,双方围绕着相关研究内容、人才培养、研究教育培养、师资队伍建设、安全管理、科研工作开展、学生工作等方面展开了热烈的探讨与交流。



本次交流会有助于推进我院与天津大学化工学院的合作,汲取天津大学化工学院的科研教学经验,创新我院的工作管理模式。两院也将在今后的工作中紧密协作,加强沟通与合作。

                                                                                                   (周亦珩)

最近更新
当前热点

欢迎关注化样年华官方微信平台
微信号:dndxhxhgxy