化院学子在 “科昂杯”第八届江苏省大学生化工设计竞赛获得佳绩

发布者:李敏发布时间:2019-08-29浏览次数:774

723日至26日,由江苏省化学化工学会、江苏省化工行业协会、江苏省高等学校实验室研究会、江苏省高等学校化学化工实验教学示范中心联席会主办,江南大学承办的“科昂杯”第八届江苏省大学生化工设计竞赛暨第十三届全国大学生化工设计竞赛江苏赛区预选赛在无锡举办。由我院本科生陆丹晨(队长)、冯一鸣、白天滋、周凯、于浩楠五位同学组成的东南大学酯于至善队成功完成设计作品,经评审,最终获得了江苏省一等奖。

这次竞赛共分为两个阶段,第一阶段是作品评审,评委对江苏省大学生提交的全部作品进行审阅评定打分,并对全部提交作品进行得分排序。第二阶段是抽签进行现场汇报答辩,将参加汇报答辩的40支参赛队分为五个小组进行第一轮预赛,每个小组8支队伍,预赛总成绩由第一阶段的作品分数加上预赛汇报答辩分数。

在优异成绩的背后是参赛同学们认真备赛所付出的努力、指导老师团队的悉心指导、学院的大力支持。希望这些他们以后继续努力,再创佳绩。