化学化工学院巡察反馈大会顺利召开

发布者:周亦珩发布时间:2018-12-29浏览次数:1577

1228日下午2点,化学化工学院巡察反馈大会在化工老楼307报告厅顺利召开。东南大学党委常委、总会计师丁辉,党委办公室主任冯建明,纪委副书记吴荣顺,党委组织部副部长邢纪红,巡察组全体成员,组织部相关领导,巡察办工作人员,我院领导班子全体成员,党委委员,支部书记,系主任,教研室主任,二级教代会主任,学术委员会主任,分工会主席,教学委员会主任,党务秘书,学院科级以上管理干部,高级专业技术职务人员、青年教师、学生和离退休人员代表等近70人参加了会议。会议由院长周建成主持。

会上首先听取了冯建明主任关于对我院党委巡察情况的反馈意见。他对我院党委及班子在党的十八大特别是2015年以来所做的工作予以肯定,并对巡察过程中存在的问题进行汇报和提出意见建议。

丁辉总会计师对学院整改落实工作提出要求。他希望我院党委以这次巡察整改为契机,切实发挥领导核心作用,落实全面从严治党要求,履行全面从严治党主体责任,严格执行政治纪律和政治规矩,真正实现以整改促改革、以改革促发展。

蒋波书记作表态发言。他明确表达了将严格按照巡察工作的要求,如实按期向巡察组报告的决心。更在今后将巡察工作与日常工作有机结合,为学院的和谐发展,为推动“双一流”建设迈上新台阶做出应有的贡献!

(周亦珩)