化院退协分会理事会换届选举大会顺利完成

发布者:周亦珩发布时间:2019-04-11浏览次数:836

2019410日上午,在学院党委、行政、学院退管会、工会的关心支持下,化院退协分会理事会换届选举大会在校友会堂二楼大教室顺利完成。

大会中,戚戎老师代表上一届退协理事会作了工作报告,从多个方面总结了过去几年的退协工作。到会28位退休教职工认真听取工作报告,讨论后一致认为,上届理事会的工作是卓有成效、有目共睹的,同时退协各项工作也受到了学院领导的关注和赞扬,也得到了广大退休教职工的认可。

大会对酝酿产生的我院新一届退协理事会建议名单进行了无记名投票,经监票和计票的四位老师认真统计,胡爱江老师(任理事长)、张诗贤老师(任理事)、朱全芽老师(任理事)三位老师均全票当选。

投票结束后,蒋波书记代表学院党委发表重要讲话,祝贺这三位老师的同时,表达了我院现任领导和广大师生员工对退休老同志良好祝愿的心声,希望在新一届的理事会工作中,用年轻化和充满活力的优势,将各项工作更上一层楼。此外,蒋波书记也将化院近期主要工作对退休教职工做了简略汇报,重点针对《东南大学化学化工日常慰问实施办法》中离退休教工慰问福利政策及福利标准等,也向退休教职工做了详细汇报。

(孙瑜)