我院成功召开新任行政领导班子成员述职大会

发布者:周亦珩发布时间:2019-06-20浏览次数:1142

619日,我院在化工老楼307报告厅召开了学院新任行政领导班子成员述职大会,学院全体教职工参加了大会,会议由学院党委书记蒋波主持。
    会上,蒋波书记首先介绍了新任行政领导班子成员的分工情况,希望学院新任行政领导班子的各位领导都能兢兢业业,同心同德,抓住机遇,紧跟学校高水平发展的步伐,努力开拓,发挥学院专业特色,在专业评估、本科教学、研究生培养、学科建设、科研等方面取得更好的成绩。

随后,学院新任行政领导班子成员按照分管工作先后进行了述职。周建成院长详细介绍了我院现阶段整体情况以及2019年上半年的教学科研等情况;杨洪副院长回顾了本科教学的工作,表达了今后分管研究生工作的决心;姜勇副院长分析了本科教学存在的问题,明确了今后努力的方向,决心要为学院本科教学改革与发展立新功;游雨蒙副院长对学院科研方面表达了自己的建议并在今后愿为学院科研发展再创辉煌;陆娟副院长(兼)向全院教职工汇报了学院的学生工作以及招生就业工作。

最后,蒋波书记总结会议内容,并且强调了安全检查、实验室安全、假期安全、出国出境安全工作的重要性,希望全院教职工强化责任意识、担当意识,同心协力推进学院发展。