李全院士被聘为《液晶与显示》名誉主编

发布者:何雷发布时间:2023-04-18浏览次数:269

东南大学化学化工学院、智能材料研究院、国际液晶技术和智能材料领域顶级学者李全院士被聘为《液晶与显示》名誉主编,同时被评为Springer Nature出版社光学旗舰期刊Light: Science & Applications (简称Light)期刊优秀编委。近日,Light学术出版中心书记张莹博士专程来东南大学为李全院士颁发《液晶与显示》名誉主编聘书和Light优秀编委证书。张莹博士受邀做了题为“面向世界一流:Light品牌期刊集群的探索与实践”期刊宣讲与交流,高度评价了李全院士的国际权威学术影响力以及对Light期刊的突出贡献。

Light中心书记张莹向李全院士颁发《液晶与显示》名誉主编聘书

李全院士Light优秀编委证书

东南大学、南京大学和南京邮电大学等高校师生共同参与该受聘仪式并积极交流讨论。